В Вязьме задержали преступника, находившегося в федеральном розыске

Новости
В Вязьме задержали преступника, находившегося в федеральном розыске
17 ноября сотрудники уголовного розыска в Вязьме задержали 38-летнего мужчину, скрывавшегося от правоохранительных органов Анапы.

В УМВД России по Смоленской области поступила ориентировка от коллег из Краснодарского края на розыск гражданина, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков и, возможно, скрывающегося на территории нашего региона, а именно по месту регистрации – в Вяземском районе.

В качестве меры пресечения ему была избрана подписка о невыезде, однако подозреваемый покинул территорию Анапы и в установленное время не явился в местную полицию.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий, отработки указанной территории и опроса местных жителей оперативники получили информацию о возможном местонахождении разыскиваемого.

Подозреваемый был задержан в одном из частных домов города Вязьмы. В скором времени задержанный будет передан инициатору розыска.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 00:30
Об аварии возле одного из торгово-развлекательных центров ст...
вчера, 23:20
История «спасения» 19-летнего парня взволновала соцсети. Нер...
вчера, 23:49
Футболисты московского «Локомотива» в матче первого тура гру...
вчера, 22:30
С начала 2019 года Смоленской таможней за ввоз товаров из сп...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 144