Смолянка Алина Лунина мечтает о выздоровлении

Новости
Смолянка Алина Лунина мечтает о выздоровлении

26-летняя жительница Смоленска надеется, что найдутся добрые и отзывчивые люди, которые помогут ей собрать 5 млн. рублей на дорогостоящий препарат, который поможет ей побороть серьезный недуг.

Спортсменка, умница и красавица – так характеризуют Алину Лунину ее друзья. А еще она надежный друг и заботливая дочь.

Но недавно эта светлая девушка столкнулась с несчастьем. Зимой 2012 года Алина заболела. Одна простуда сменялась другой. Девушка устала пить таблетки и обратилась за помощью к медикам. Заключение было нешуточным – сначала у нее обнаружили сильную анемию, а при дальнейшем наблюдении опытные медики онкодиспансера заметили у Алины новообразования в области грудной клетки. Когда все результаты анализов были готовы, пациентке поставили диагноз - Лимфома Ходжкина IV стадии с поражением лимфоузлов средостения. Внутри что-то оборвалось.

Несколько дней отчаяния… Но потом девушка, которая всегда ради своей цели готова свернуть горы, взяла себя в руки. Началась борьба: одна химиотерапия сменялась другой. Затем Алина прошла лучевую терапию. Медики Обнинска дали надежду на выздоровление. «Они сказали, что одна-единственная злокачественная клеточка, которая осталась внутри будет уничтожена. Так и произошло», - вспоминает Алина Лунина.

Девушка вернулась к нормальной жизни. Полтора года она не знала что такое боль, но вдруг в феврале 2015 года снова почувствовала сильную слабость. Результаты анализов показали увеличение лимфоузлов. И все снова закрутилось.

«Нам посоветовали хорошую клинику - Медико-хирургический Центр имени Н. И. Пирогова в Москве. Там я и лечилась до недавнего времени. Прошла высокодозные курсы химиотерапии. Потом врачи сделали томографию, но все равно увидели злокачественные клеточки. А потом решили, что больше не хотят бесполезно травить меня химиотерапией. Посоветовали дорогостоящий препарат «Адцетрис», который поможет выздороветь. Только этот немецкий препарат не зарегистрирован в России», - с грустью говорит смолянка.

К сожалению, у папы и мамы нет 5 миллионов рублей, которые так нужны их любимой дочке для выздоровления. Все сбережения пришлось потратить на предыдущее лечение. Но Алина надеется, что всем миром ей удастся победить этот страшный диагноз.

Если у вас возможность помочь Алине Луниной, вы можете перечислить средства на карту Сбербанка – 4276 8590 3068 9705 или на рс/ч 40817810759000569904.

Узнать подробнее о курсе лечения, который проходит девушка, можно по телефону +7-915-637-00-98.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:46
Волонтеры ПСО «Сальвар» объявили поиск.
вчера, 21:35
Это будет седьмая по счету передача Андрея Малахова, посвяще...
вчера, 20:58
У немецких овчарок по кличке Фантик и Альфа 2 января на свет...
вчера, 20:21
Смоленскстат назвал самый подорожавший в 2020 году продукт п...

Опрос

Будете ли вы делать прививку от коронавируса?


   Ответили: 289