Третья игра турнира BrainShaker была посвящена научной фантастике

Новости
Третья игра турнира BrainShaker была посвящена научной фантастике

Третья игра турнира BrainShaker 2024 состоялась в 17 российских регионах и в Минске 18 апреля. Игроки узнали больше о научной фантастике. Некоторые команды пришли в костюмах, связанных с темой игры.

В Информационных центрах по атомной энергии можно было увидеть Чубакку, Нео, Безумного Макса, принцессу Лею, профессора Дока Брауна и других персонажей научно-фантастических фильмов, которые смогли встретиться и пообщаться друг с другом с помощью телемоста между городами.

Сразу четыре команды набрали по 50 баллов — самый высокий результат за эту игру турнира. Ими стали «Биполярный экспресс» из Красноярска, «Кант милосердия» из Ижевска, «Небесная тихоходка» из Санкт-Петербурга, «Патроны и матроны» из Ростова-на-Дону. Лучшей в Смоленске стала команда «139». Побеждавшая несколько игр подряд сборная «Эго» оказалась вне тройки лидеров. Решающим для них оказался раунд со ставками.

Участники из разных городов отмечали вопросы, разработанные для тематической игры.

«Классная задумка - тематические игры, особенно для увлекающихся. Мы неожиданно выиграли, на этот раз удачно сделали ставку и умудрились не запороть этот вопрос. Интересные вопросы, приятно, что много было связано с нашим регионом, мы почувствовали, что живём в научном и фантастическом городе!» - поделился Константин Веселовский, капитан команды «139».

Итоги игры доступны в едином рейтинге. Те игроки, которые примут участие минимум в трёх играх и в своём городе станут лидером по количеству набранных баллов, смогут посоревноваться в финале BrainShaker.

Фото: ИЦАЭ Смоленск.









Загрузка комментариев...
Читайте также
23 минуты назад
20 минут назад
40 минут назад

Система доступа и выдачи бейджей на мероприятия по биометрии...

55 минут назад
«РП» выяснил обстоятельства инцидента и имена героев. Напомним,...