"Город с неожиданной стороны". Смоленск посетил проект "Зеркальный Атлас"

Новости
"Город с неожиданной стороны". Смоленск посетил проект "Зеркальный Атлас"
Современные стихи прозвучали в разных точках областного центра. 

Поэтический проект "Зеркальный Атлас" прибыл в Смоленск, представив публике современную поэзию в самых неожиданных и неординарных местах города.

На мероприятии выступили талантливые современные поэты: Юлий Гуголев, Егор Сальников, Данил Файзов, Антон Азаренков, Юлия Тишковская, Мария Лобанова, Елизавета Долкова и Дана Курская.

Организаторы проекта решили отказаться от традиционных форматов и предложили свою собственную версию экскурсии по городу. Вместо прогулки по туристическим достопримечательностям участники проекта провели поэтический перформанс, который позволяет увидеть городскую среду с необычной точки зрения.

Поэты выбирают необычные места города для чтения своих стихов. Это могут быть заброшенные здания, пустыри, закрытые фабрики, которые обычно не ассоциируются с поэзией и культурой. Таким образом, "Зеркальный Атлас" даёт возможность открыть для себя новые грани современной поэзии и увидеть город с неожиданной стороны.

Этот неординарный подход позволяет публике по-новому взглянуть на город и его историю. Вместо того чтобы следовать традиционным маршрутам и стереотипам, участники проекта предлагают свою собственную интерпретацию городской жизни и культуры.

Никита Ионов.
Фото автора.








Загрузка комментариев...
Читайте также
5 минут назад
Прогнозом на 28 мая поделились метеорологи.
сегодня, 15:25
сегодня, 15:29
сегодня, 15:08

Система доступа и выдачи бейджей на мероприятия по биометрии...