Состоялся финал интеллектуального турнира «BrainShaker. Юниоры»

Новости
Состоялся финал интеллектуального турнира «BrainShaker. Юниоры»
57 команд учеников школ и колледжей из 19 городов присутствия сети Информационных центров по атомной энергии (ИЦАЭ) приняли участие в финальной игре турнира «BrainShaker. Юниоры», которая состоялась 13 апреля.


  Победителем турнира стала команда «QR-котики» из Мурманска, которая набрала 46 баллов. «Два года назад мы пришли на турнир по приколу. И сегодня на игре у меня были мысли, что команда выиграет только в Мурманске. А оказалось, что мы показали лучший результат во всех городах, где находится сеть ИЦАЭ» - рассказал Олег Гаврилкевич, участник команды-победителя. Его сокомандница Елизавета Шаньгина дополняет: «Я однозначно могу сказать за всю команду, что мы шли получать удовольствие, и мы его точно получили. ИЦАЭ и BrainShaker просто в сердечке!».

На площадке в Смоленске в отборочных играх турнира приняли участие 11 команд, три из них представляли регион в финале. В итоге команды «Максимум» из гимназии №4 и «Овощное рагу» из лицея имени Кирилла и Мефодия набрали по 38 баллов (это 12 и 14 место в турнирной таблице), а команда школы №40 «Позитив», имея в копилке 32 балла, заняла 24 строчку финального рейтинга.

С результатами финальной игры можно ознакомиться на сайте myatom.ru. Анонс новых интеллектуальных соревнований появится в соцсетях ИЦАЭ.

Фото: ИЦАЭ.

 









Загрузка комментариев...
Читайте также
2 минуты назад
20 минут назад

Система доступа и выдачи бейджей на мероприятия по биометрии...

34 минуты назад
«РП» выяснил обстоятельства инцидента и имена героев. Напомним,...
52 минуты назад
Футболисты СГУС в родных стенах сыграли против Астраханского...