«Снежная сказка». В Смоленске отгремела белая вечеринка

Новости
Отличительной чертой этой «SnowПати» был дресс-код: все - и зрители, и артисты - подбирали образы total white.

«Белый – это цвет зимы, но еще и символ легкости, непосредственности, а также очень крутая тема для зимней вечеринки», - решила организатор праздника Наталья Казачкова и провела во Дворце культуры железнодорожников веселое и суперстильное мероприятие. Таким оно стало не только из-за особого дресс-кода, но и благодаря ярким белым декорациям, концертной и развлекательной программе.

Гостей ждали старые добрые песни из фильмов и мультфильмов от группы "The Elm Street", прогулки вместе с зимними гигантами на ходулях и зеркальными людьми, анимация с Фьёком, Снеговиками и Снегурочкой, Олаф и Мишка Тедди в зимнем наряде и, конечно, мыльные чудеса, приправленные неоновыми пузырями. Юные гости были в восторге от стремительно-летящих мыльных облаков, пузырей, превращающихся в дым, неоновых мыльных планет и метели из пузырьков. Скучать было некогда!

А в заключение вечеринки всех гостей накрыло бумажным снегом. Взрослые веселились, как дети.

«От таких праздников я получаю особое удовольствие. Это - неподдельные эмоции, трогательное волнение! Рада, что все, кто принимал участие, остались довольны», - отметила Наталья Казачкова.

Ольга Градова.







Загрузка комментариев...
Читайте также
35 минут назад
сегодня, 16:28
Напомним, ЧП произошло вчера в Промышленном районе города.
сегодня, 16:02
Житель столицы приехал в гости к родственникам и не смог уст...
сегодня, 18:03
Синоптики представили прогноз на 7 февраля.