В доме матери погибшего военнослужащего полностью отремонтировали крышу

Новости
В доме матери погибшего военнослужащего полностью отремонтировали крышу

Жительница Ельнинского района обратилась к руководителю смоленской «Единой России», председателю областной Думы Игорю Ляхову в начале июня.

«Добротная крыша – теперь я спокойна за приближающуюся осень», - рассказывает Галина Николаевна. Раньше старенькую кровлю, чуть ли не каждый сезон, латал старший сын Сергей. Он погиб на Украине во время проведения специальной военной операции. «Дом опустел, руки опустились», - говорит мать бойца. 

В июне жительница Ельнинского района деревни Старое Устиново пришла на прием граждан к секретарю реготделения «Единой России», председателю облдумы Игорю Ляхову. Вопрос житейский – «помогите с крышей». Игорь Ляхов проникся трагической историей, выразил глубокие соболезнования из-за потери сына. 

Он лично дважды побывал у Галины Николаевны – сначала оценил масштаб работ. А он действительно немаленький – дом поделен на две части, рядом проживает учитель на пенсии. Во второй раз приехал, чтобы убедиться, что по его поручению привезли качественный материал. 

Тогда Игорь Ляхов отмечал: «Этот ремонт будет на моем личном контроле до его завершения. Мы чувствуем свой долг – поддерживать семьи, чьи мужчины героически погибли во время специальной военной операции». 

Буквально на днях капитальный ремонт кровли полностью завершили. Работы провели за счет единороссов. 

«Самое важное, что успели до осени – до дождей», - отметил секретарь регионального отделения «Единой России» Игорь Ляхов. 








Загрузка комментариев...
Читайте также
27 минут назад
Об этом рассказали в администрации города.
58 минут назад
Напомним, инцидент произошел 13 августа этого года в деревне...
сегодня, 17:01
Алексей Островский провел рабочее совещание, на котором расс...
сегодня, 18:03
С 10 октября по 6 ноября в кинотеатре будут бесплатно трансл...