Стало известно, где пройдет церемония прощания с Владимиром Шаргаевым

Новости
Стало известно, где пройдет церемония прощания с Владимиром Шаргаевым
Сегодня на 65-м году жизни скончался Шаргаев Владимир Алексеевич, бывший сотрудник регионального Управления КГБ СССР по Смоленской области, член региональной ветеранской организации органов государственной безопасности, исполнительный директор фонда «Примирение».

Являясь уроженцем Вяземского района, он начал свою трудовую деятельность в должности слесаря районного филиала Московского прожекторного завода, после службы в армии прошел подготовительные курсы Высшей школы КГБ СССР имени Ф.Э. Дзержинского. Профессиональную деятельность осуществлял в смоленском Управлении.

Возглавляя Фонд «Примирение», Владимир Алексеевич внес фундаментальный вклад в восстановление исторической правды о событиях в Катыни. Понимая важность патриотического воспитания молодежи, занимался организацией военно-исторических реконструкций в Смоленской области.
По воспоминаниям родных, друзей и коллег, Владимир Алексеевич был настоящим патриотом, честным, умным, отзывчивым, целеустремленным и неординарным человеком, беззаветно преданным своей Родине. Жители города Смоленска знают его как человека с чутким и добрым сердцем.
Руководство и сотрудники УФСБ России по Смоленской области, друзья, коллеги, ветераны органов безопасности выражают самые искренние и глубокие соболезнования родным и близким Владимира Алексеевича.

Отпевание состоится 3 июля в 11 часов в Церкви Архангела Михаила (Смоленск, ул. Парковая, 4а), в 12:00 в Филармонии пройдет церемония прощания.







Загрузка комментариев...
Читайте также
22 минуты назад
Движение "у Штыка" в Заднепровье ограничили до сен...
49 минут назад
Сегодня, 19 августа, тормозить всех участников движения буду...
сегодня, 08:59
Председатель СКР поручил доложить об обстоятельствах отказа ...
вчера, 23:06
Это стало возможным благодаря вмешательству прокуратуры.