Как распределились новые случаи инфицирования COVID-19 между 18 смоленскими муниципалитетами

Новости
Как распределились новые случаи инфицирования COVID-19 между 18 смоленскими муниципалитетами

Региональный оперштаб обновил данные.

Как ранее сообщал «РП», в Смоленской области повторился суточный прирост заразившихся «короной» - болезнь подхватили 204 человека.

По данным регионального оперштаба в общей сложности под медицинским наблюдением находятся 8 963 смолянина, из них 7 766 - в режиме самоизоляции, 1 197 - в стационаре.

Больше всего случаев инфицирования выявили в Смоленске, где заразились 60 человек. На втором месте – Вяземский район (+30 заболевших), на третьем – Сафоновский (28), немного отстал Дорогобужский (25).
В Рославльском районе выявили 13 инфицированных, в Холм-Жирковском – 9, в Ельнинском и Смоленском – по 7.

Также о своем диагнозе узнали 5 жителей Монастырщинского района, 4 – Темкинского, по 3 – Ершичского, Хиславичского и Духовщинского, по 2 – Ярцевского, Починковского и 1 – Велижского, Руднянского, Угранского.

СКАЗАНО

Юлия Романова, бухгалтер-кассир Смоленской областной общественной организации Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов»:

- Прививку от COVID-19 сделала, чтобы защитить от заболевания себя и своих близких. Решение вакцинироваться – это добровольное дело каждого, но на мой взгляд, делать прививки необходимо. Считаю, что массовая вакцинация населения положительно скажется на улучшении эпидемиологической ситуации. Только так мы сможем защитить не только себя, но и свое окружение и в конечном итоге – остановить пандемию.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:14
На вопросы жителей ответили исполняющая обязанности начальни...
вчера, 21:43
В день юбилея Екатерину Константиновну поздравили представил...
вчера, 21:17
В центре города продолжается масштабный ремонт дорог.
вчера, 20:46

Опрос

Вас беспокоит рост цен на стройматериалы?


   Ответили: 297