Смолянин ушел с работы по-английски, прихватив деньги из сейфа фирмы

Новости
Смолянин ушел с работы по-английски, прихватив деньги из сейфа фирмы

Мужчина обокрал организацию и не поленился оставить заявление об увольнении.

Придя утром на работу, руководство одной из фирм Сафонова было крайне удивлено: на столе в кабинете лежало заявление об увольнении, зато из сейфа пропали деньги – более 23 тысяч рублей. При этом следов взлома замка не было. Начальство вызвало полицию.

Подозрение в хищении пало на того, чей автограф стоял на заявлении. Стражи порядка наведались домой к уволившемуся сотруднику организации, но там 25-летнего парня не оказалось. По словам соседей, ночью он уехал куда-то на такси.

Тогда сыщики нашли таксиста, который пояснил, что отвез пассажира в Тверскую область. Здесь его полицейские и задержали.

«Мужчина пояснил, что по семейным обстоятельствам решил уволиться и уехать на малую родину своей супруги. Он знал, где хранятся ключи от сейфа, похитил деньги и распорядился ими по собственному усмотрению», - отмечают в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемому грозит до 5 лет лишения свободы. Сейчас он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Фото: яндекс



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:14
На вопросы жителей ответили исполняющая обязанности начальни...
вчера, 21:43
В день юбилея Екатерину Константиновну поздравили представил...
вчера, 21:17
В центре города продолжается масштабный ремонт дорог.
вчера, 20:46

Опрос

Вас беспокоит рост цен на стройматериалы?


   Ответили: 297