Глава Смоленской области разберется в ситуации с вакцинацией в Новодугинском районе

Новости
Глава Смоленской области разберется в ситуации с вакцинацией в Новодугинском районе
Местная жительница в соцсетях пожаловалась губернатору о том, что от коронавируса прививают «только избранных».

- До глубины души возмутило обращение, поступившее мне в соцсетях от жительницы Новодугинского района, которая рассказала о том, как у них проходит вакцинация. С ее слов, из-за плохой дороги в деревню Григорьевское выслали машину скорой помощи за желающими привиться, при этом взяли только несколько работников администрации и соцучреждений. «Вакцинация для избранных?», – задает вполне резонный вопрос женщина.

Будем разбираться в этой ситуации. Если указанные факты подтвердятся, то виновные понесут наказание. Вакцинация от коронавируса у нас массовая и добровольная и, безусловно, не предполагает никакой статусности и разделения. Сейчас для нас главное – сформировать коллективный иммунитет, чтобы противостоять пандемии.

Дал указание своему профильному заместителю Полине Хомайко и главе Новодугинского района Владимиру Соколову более активно информировать население о ходе вакцинации на местах, а также строго предупредить главных врачей медицинских учреждений, где открыты пункты вакцинации, о недопустимости подобных прецедентов, - сообщил Алексей Островский.

Фото: яндекс








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:02
Причиненный ущерб женщина оценила в 150 тысяч рублей.
вчера, 21:17
вчера, 20:38
Напомним, традиционно в нашей стране его отмечают 28 мая.
вчера, 19:09
Подробности аварии рассказали в пресс-службе регионального Г...

Опрос

А вы ездите на общественном транспорте?


   Ответили: 264