Депутаты горсовета поблагодарили врачей

Новости

Почетными грамотами и денежной премией отметили 41 медицинского работника.

Наградить медиков за спасение жизни и сохранение здоровья смолян предложили депутаты Смоленского городского Совета.
«За год пандемии мы научились быть вместе, слышать и слушать. Благодаря вам, дорогие медицинские работники, многие смоляне излечились от коронавируса. Спасибо работникам поликлиник за то, что стояли на передовой, спасибо стационарам, которые принимали самых тяжелых пациентов, нашим больницам восстановительного лечения и реабилитации. Огромная благодарность госпиталю ветеранов войн, клиническому родильному дому, областной больнице – учреждениям, которые смогли перепрофилироваться и стать в строй, развернуть на своих базах ковидные госпитали. Спасибо каждому из вас за ваш личный подвиг», - поблагодарила председатель городского Совета Виктория Макарова.
Почетными грамотами города-героя Смоленска и денежной премией наградили 41 работника сферы здравоохранения из 17 медицинских учреждений.
«От всей души благодарю вас, дорогие коллеги, за огромный и добросовестный труд, самоотверженность. Все эти дни, несмотря на огромный риск, вы шли и честно выполняли свой профессиональный долг, спасая жизни смолян», – отметила депутат горсовета, главный врач Поликлиники №2 Раиса Дижиченко («Единая Россия»). Именно она выступила с инициативой поощрить смоленских медиков, которые лечат пациентов от коронавируса.









Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:33
Этим красочным аккордом завершается День памяти и скорби – д...
вчера, 21:46
Вчера, 21 июня, исполнилось 115 лет кинологической службе уг...
вчера, 21:02
Все потерпевшие попались на классические уловки дистанционны...
вчера, 20:17
Суд разобрался в обстоятельствах и восстановил справедливост...