В Смоленской области работник депо ответит в суде за кражу

Новости
В Смоленской области работник депо ответит в суде за кражу

Подозреваемого в краже «взяли» в момент попытки сбыта «добычи».

В линейный отдел МВД России на станции Смоленск обратился представитель Сервисного Локомотивного депо станции Вязьма. Он сообщил, что со склада железнодорожной организации пропала бухта медного провода, предназначенного для комплектования железнодорожного оборудования.

Стражам порядка удалось установить личность злоумышленника. Им оказался 46-летний местный житель, являющийся работником этого же предприятия.

Подозреваемого задержали в момент, когда он попытался сдать на пункт приёма металла собственность своего работодателя. В процессе разбирательства подозреваемый сознался, что дождался обеденного перерыва, и, воспользовавшись отсутствием коллег, совершил кражу.

«Своими действиями обвиняемый причинил ущерб Сервисному Локомотивному депо ст. Вязьма на сумму свыше 10 тысяч рублей. В отношении данного гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. В настоящий момент материалы переданы в суд для рассмотрения по существу», - сообщают в ЛО МВД России на станции Смоленск.

Фото: ЛО МВД России на станции Смоленск



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 08:40
Синоптики уверены: началась не только календарная весна.
вчера, 22:00
Возгорание произошло 28 февраля в д. Сукромля Ершичского рай...
сегодня, 00:29
Амина Иванова пробежала индивидуальную гонку на 12,5 километ...

Опрос

Что бы вы хотели получить в качестве подарка на 8 Марта?


   Ответили: 198