В смоленском муниципалитете рассказали об особенностях осеннего призыва в период пандемии

Новости

Военный комиссариат Починковского района Смоленской области завершил осенний призыв. К местам прохождения службы направлено 14 смолян – задание местного комиссариата выполнено полностью.

На этот раз в военном комиссариате были приняты беспрецедентные санитарно-эпидемиологические меры для сохранения здоровья военнослужащих. На территории самого сборного пункта создали систему барьеров и постоянного контроля за состоянием здоровья прибывших. Не менее трех раз в день проводилась дезинфекция помещений. Особое внимание уделили транспорту воинских частей, на котором призывников отправляли к местам службы.

Сергей Николаевич Дмитриев, военный комиссар Починковского района рассказал пресс-службе муниципалитета: «Призыв завершен. Медицинские осмотры пройдены, тесты на ковид сданы. Наши призывники прибывают на сборный пункт для отправки в вооруженные силы. Здесь снова проверяют состояние здоровья и снимают отпечатки пальцев. Представители войсковых частей выбирают себе новобранцев, а молодые люди сдают профотбор. Починковские призывники отправились к местам службы. Это воинские части Смоленщины и Западного военного округа».









Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:33
вчера, 23:21
Это связано муниципальной реформой в регионе. «ЕР» объявила ...
вчера, 22:13
По ним можно сообщить в администрацию города об аварийных си...
вчера, 21:51
Александр Новиков провел прямое включение с ул. Большая Крас...