Четыре пожара за сутки. В Смоленской области «взбунтовались» печи

Новости
Четыре пожара за сутки. В Смоленской области «взбунтовались» печи

За минувшие сутки в регионе-67 в различных постройках произошло четыре пожара, во всех случаях одна из основных рассматриваемых причин – неисправность печного отопления и дымохода печи.

Так, 8 января во втором часу дня пожар вспыхнул в дачном доме в СНТ «Искра» в Смоленском районе. Хозяев дома не было, о том, что горит кровля, пожарным сообщили соседи. Примчавшиеся на место огнеборцы «поймали» разбушевавшуюся огненную стихию, не позволив ей перебраться на соседнюю дачу. В 15:38 личный состав 14 пожарно-спасательной части города Сафоново был направлен в деревню Петрово по сообщению о пожаре в частном доме. Несколько часов боролись пожарные с бушующим пламенем, охватившим бревенчатый дом. Пожар потушен.

Дважды горели бани. В начале третьего часа ночи жители села Каспля-2 Смоленского района увидели, как полыхает баня на соседском участке и сразу же вызвали пожарных. Прибывшие огнеборцы потушили пожар. А в 4:17 ночи на пункт связи 14 пожарно-спасательной части города Сафоново поступило сообщение о пожаре в бане на улице Международной. Примчавшись по указанному адресу, пожарные потушили огонь, не позволив ему уничтожить постройку.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:46
Волонтеры ПСО «Сальвар» объявили поиск.
вчера, 21:35
Это будет седьмая по счету передача Андрея Малахова, посвяще...
вчера, 20:58
У немецких овчарок по кличке Фантик и Альфа 2 января на свет...
вчера, 20:21
Смоленскстат назвал самый подорожавший в 2020 году продукт п...

Опрос

Будете ли вы делать прививку от коронавируса?


   Ответили: 291