«Четвертый случай в моей жизни». Очевидцы рассказали подробности о родах в ТЦ Смоленска

Новости
«Четвертый случай в моей жизни». Очевидцы рассказали подробности о родах в ТЦ Смоленска
С работниками торгового центра поговорили корреспонденты ГТРК-Смоленск.



Как писал «РП», 31 декабря в торговом центре «Европа» в Смоленске у молодой женщины начались схватки во время шопинга. Она родила ребенка прямо на полу возле поста охраны.

«У всех шок был. У меня не было шока. Это уже четвертый случай в моей жизни. У меня на трассе девушка рожала. В Югославии девушка рожала, когда я тоже там был при определенных обстоятельствах», - рассказал охранник, к которому в панике обратилась женщина, поняв, что у нее отошли воды.

«Начала рожать, тут ей помогли, джинсы с нее сняли. И буквально – только сняли, тут же ребенок появился. Родила она его в три секунды!» - продолжает мужчина.

Как рассказала еще одна сотрудница ТЦ: «половина торгового центра собралось. Покупатели сразу за полотенцами, за простынями – быстрей, быстрей. Заблокировали двери, чтобы не продуло. Оперативненько все собрались. Охранник – молодец, первый стал там кипиш поднимать».

Роженице повезло вдвойне – в соседнем магазине делала праздничные покупки женщина с образованием акушерки. Она приняла новорожденную малышку, сообщается в сюжете ГТРК-Смоленск.

Ребенок появился на свет в 37 недель Сейчас девочка находится в Перинатальном центре, в отделении новорожденных под присмотром врачей. Выписать ее могут 8 января.

Фото Яндекс


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 18:11
Трагедия случилась днем 15 января в деревне Архиповка Смолен...
38 минут назад
Смоленская область вошла в число лучших субъектов страны по ...
сегодня, 19:02
Личный приём руководителя фракции «Единая Россия» в Государс...
сегодня, 16:32

Опрос

В чем, по-вашему, секрет счастья?

 


   Ответили: 61