Не советом, а примером! Кто получил премию "Мама года" в Смоленске

Новости
Не советом, а примером! Кто получил премию "Мама года" в Смоленске
В числе награжденных - организаторы проекта «Рабочего пути» «В гостях у сказки» Алиса Холод и Ольга Марголина.

Одна из самых ожидаемых церемоний прошла в День матери, 29 ноября, в Смоленске. В числе награжденных - женщины, которые не только воспитывают детей, работают, успевают по хозяйству, остаются в прекрасной форме, но и при этом помогают нуждающимся.
- Премия «Мама года» вручается в третий раз. Она присуждается тем женщинам, которые виртуозно совмещают роль мамы и достижения в других сферах жизни, занимаются благотворительностью и могут служить примером. Перед награждением вместе с ними мы приехали в Смоленский дом для мамы с подарками, - рассказала журналисту «Рабочего пути» организатор премии Анжелика Шкода.
В этом году премию получили организаторы проекта «Рабочего пути» «В гостях у сказки» Алиса Холод и Ольга Марголина.
Напомним, наш проект существует с 2018 года и уже попал в число лучших практик региона. Его участницами стали девушки с тяжелыми заболеваниями, многодетные мамы, женщины в погонах, семьи с особенными детьми, мальчишки и девчонки из реабилитационных центров и школ-интернатов.
«Наша задача – быть полезными – близким и не только! Мы стараемся дарить детям новые открытия, раскрашивать будни смолян, попавших в непростые обстоятельства. Очень рады, что праздники в рамках нашего проекта стали традиционными. Убеждена: воспитывать детей нужно не советом, а примером!» - говорит журналист «Рабочего пути», мама 5-летней дочки Ольга Марголина.
- Задумывая этот проект, мы преследовали одну цель – дарить сказку тем, кому ее особенно не хватает. Думаю, со своей задачей наша команда справляется замечательно – во время наших праздников с лица взрослых и детей не сходит улыбка, а в глазах горит огонек! Главное сохранить этот огонек в себе и помнить, что в жизни всегда есть место волшебству! – добавляет дизайнер, мама троих детей Алиса Холод.
Отметим, также премию получила «Миссис «Рабочий путь»-2020» Оксана Дудкина.
Кроме того, обладательницами заветных статуэток стали предприниматель Мария Карасева, артистка, руководитель вокальной студии Анна Кусакина, владелица детского бассейна Людмила Фершалова и воспитатель, психолог Анастасия Ковалева.

Ольга Градова.
Фото Натальи Егоренковой.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:46
Волонтеры ПСО «Сальвар» объявили поиск.
вчера, 21:35
Это будет седьмая по счету передача Андрея Малахова, посвяще...
вчера, 20:58
У немецких овчарок по кличке Фантик и Альфа 2 января на свет...
вчера, 20:21
Смоленскстат назвал самый подорожавший в 2020 году продукт п...

Опрос

Будете ли вы делать прививку от коронавируса?


   Ответили: 294