У смолянина списали со счета 120 тыс рублей для возмещения вреда дорогам

Новости
У смолянина списали со счета 120 тыс рублей для возмещения вреда дорогам

В Смоленском регионе владелец большегрузов собрал коллекцию штрафов на 120 тысяч рублей. Однако этот «хвост» автолюбитель ликвидировать не спешил.

В итоге в Гагаринском районном отделении судебных приставов УФССП России по Смоленской области оказалось сводное исполнительное производство в отношении недисциплинированного гражданина. 

Взыскание указанной суммы затрудняло то, что мужчина длительное время не жил по месте своей регистрации. Телефонные звонки смолянин игнорировал, избегая всяких встреч с сотрудником службы. Незамедлительно под запретом оказались фуры автолюбители.

Но и этот шаг не оказал должного эффекта. В дальнейшем судебным приставом было обращено взыскание на деньги, находящиеся на банковских счетах должника, в результате чего в счет погашения долга была списана значительная часть задолженности.

Однако телефонный разговор неплательщика с судебным приставом все же состоялся. Сотрудник органа принудительного исполнения предложил правонарушителю погасить оставшуюся сумму штрафа, но смолянин отказался, ссылаясь на финансовые трудности. Как только на счет должника поступили деньги, была списана остальная часть задолженности и исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Все деньги, изъятые у автолюбителя, перечислены в доход государства. Меры принудительного характера отменены.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:53
Родители разместили ориентировку с просьбой о помощи в соцсе...
вчера, 22:01
Из-за желания заработать мужчины отправятся в тюрьму.
сегодня, 08:18
Премьер-министр Михаил Мишустин упростил правила, они начну...
вчера, 21:10
В результате он потерял 660 тысяч и пошел в полицию.

Опрос

Если бы доходы вашего мужа (жены) позволили вам не работать, вы согласились бы стать домохозяйкой?


   Ответили: 114