Смолянин накопил штрафов от ГИБДД на 850 тысяч и чуть не лишился люксового авто

Новости
Смолянин накопил штрафов от ГИБДД на 850 тысяч и чуть не лишился люксового авто

Он более 470 раз нарушил ПДД, но не собирался за это отвечать.

За многократные нарушения правил парковки и превышение скорости житель Смоленской области стали «счастливым» обладателем 472 «писем счастья» от ГИБДД. А общая сумма выписанных ему штрафов составила 853 тысячи рублей. Впрочем, оплачивать их он не собирался.

Мужчина не являлся на прием к судебным приставам, которым поучили взыскать задолженность, и даже не отвечал на их звонки. Тогда сотрудники регионального УФССП решили списать деньги с банковских счетов лихача, но их там не оказалось. Следующим шагом приставов стал запрет на сделки с авто и ограничение в праве управлять машиной. Однако даже это не помешало смолянину продолжать садиться за руль своего «Porsche Panamera».

«Разыскать машину и самого должника удалось в ходе рейдового мероприятия на трассе в потоке транспортных средств. Люксовый автомобиль с участием понятых был арестован и изъят. Принятые судебным приставом меры позволили ускорить процесс погашения административных штрафов. Для решения долгового вопроса автовладельцу понадобилось меньше месяца. Гражданин изыскал необходимую сумму и оплатил административные постановления. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением, меры принудительного характера отменены. Транспортное средство возвращено владельцу», - сообщают в региональном УФССП.

Фото: яндекс


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
3 минуты назад
Очередная партия была закуплена в рамках реализации регионал...
29 минут назад
56 минут назад
Инцидент произошел на спортивном стадионе на ул. Попова в об...
сегодня, 13:42
25 ноября на территории региона-67 будет облачно.

Опрос

Становились ли вы жертвой телефонных и интернет-мошенников?


   Ответили: 302