Читатели «РП» помогли юной смолянке обрести надежду на полноценную жизнь

Новости
Читатели «РП» помогли юной смолянке обрести надежду на полноценную жизнь

Родители малышки из Смоленской области благодарят всех неравнодушных, кто откликнулся на призыв о помощи.

Напомним, несколько дней назад «Рабочий путь» писал о непростой ситуации, в которой оказалась 4-летняя Надя Токаева из Велижа. После перенесенного тяжелого заболевания девочке пришлось заново учиться есть, сидеть и ходить. Однако инфекция дала еще одно осложнение – на слух. Из-за этого Надя перестала разговаривать.

195 тысяч рублей, необходимое на курс реабилитации в специальном центре, оказались неподъемной суммой для семьи юной смолянки. Ситуация усугублялась тем, что ее мама была вынуждена уволиться, чтобы ухаживать за дочкой, а папа тоже недавно остался без работы.
Помочь организовать сбор взялся благотворительный фонд Помоги.орг. Волонтеры направили письмо в нашу редакцию с просьбой об информационной поддержке.

И вот сегодня, 2 ноября, пришла радостная новость – необходимые деньги собраны.
«Благодаря поддержке читателей «Рабочего пути» удалось собрать всю необходимую сумму на оплату лечения. Огромное спасибо редакции и вашей читательской аудитории!», - написали добровольцы.

Также они прислали письмо родителей Наденьки, которые искренне благодарят отзывчивых людей, которые помогли им вновь обрести надежду на полноценную жизнь.

«На данный момент Надя посещает занятия с дефектологом, начинает различать звуки, реагирует на голос. Она пока не разговаривает, но стала издавать новые звуки. Поэтому мы надеемся, что скоро снова услышим, как она говорит. Всем добрым и отзывчивым людям мы искренне говорим «Спасибо» и желаем здоровья, счастья и благополучия!», - написали мама, папа и братик девочки.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
14 минут назад
Статистика снова не самая лучшая.
вчера, 22:53
Родители разместили ориентировку с просьбой о помощи в соцсе...
вчера, 22:01
Из-за желания заработать мужчины отправятся в тюрьму.
сегодня, 08:18
Премьер-министр Михаил Мишустин упростил правила, они начну...

Опрос

Если бы доходы вашего мужа (жены) позволили вам не работать, вы согласились бы стать домохозяйкой?


   Ответили: 114