Смоленский предприниматель выплатил штраф из-за страха потерять машину

Новости
Смоленский предприниматель выплатил штраф из-за страха потерять машину

У бизнесмена нашли ряд нарушений трудового законодательства, ему был назначен штраф размером 400 тысяч рублей. Смолянину пришлось иметь дело с судебными приставами.

Мужчину не смогли найти ни по адресу прописки, ни в организации, руководителем которой он являлся. Его сотрудники тоже отказывались сообщать любую информацию о своем директоре. Тогда приставы пошли на крайние меры.

- В ходе осуществления исполнительных действий, выявленные расчетные счета должника были арестованы, а имущество индивидуального предпринимателя находилось под запретом на совершение регистрационных действий. Кроме этого, было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 50 тысяч рублей. В результате ареста банковских счетов значительная часть штрафа была погашена. А решающую роль сыграло уведомление судебного пристава о предоставлении транспортного средства для ареста, - рассказали в пресс-службе УФССП по Смоленской области.

После получения требования неплательщик поспешил к судебному приставу за консультацией, а в дальнейшем оплатил задолженность. В настоящее время исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Фото Яндекс.ру.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
7 минут назад
Федеральный оперштаб обновил данные по эпидобстановке в реги...
35 минут назад
На вопросы о вакцинации «Рабочему пути» ответила заместитель...
44 минуты назад
В 2020 году филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» обеспечил ...
сегодня, 10:22
Об этом стало известно в ходе рабочей встречи, которую губер...

Опрос

Будете ли вы делать прививку от коронавируса?


   Ответили: 640