Смоленская «Царевна-Лебедь» подарила Леониду Якубовичу вышитую икону

Новости
Смоленская «Царевна-Лебедь» подарила Леониду Якубовичу вышитую икону
Мария Аркатова с детства любит передачу «Поле чудес». «Помню, как с нетерпением ждала пятницы. Мы с бабушкой садились на диван и смотрели программу. Я всегда хотела попасть туда», - признается смолянка. Ее мечта сбылась. Вместе с мужем Константином, с которым они поют в ансамбле, она попала на игру и порадовала своим творчеством телезрителей.

«Оказывается, попасть на «Поле чудес» может каждый, отправив СМС-сообщение ПОЛЕ на номер 4445 и получив задания, выполнение которых дает возможность принять участие в капитал-шоу. Долгими стараниями мне это удалось! Во время записи (это было две недели назад, по телевизору игру показали 5 июня, - прим. автора) мне не верилось, что это происходит со мной: такими яркими были лучи прожекторов и камеры. Сердце стучало, эмоции переполняли... В качестве подарков для всеми любимого Леонида Аркадьевича я предпочла сувениры с символикой города-героя Смоленска, а также икону Смоленской Божией Матери, вышитую моей бабушкой Тамарой Георгиевной, которая после выхода на пенсию стала заниматься творчеством и сделала более 50 икон», - поделилась с нами Мария.
- Вы приехали на «Поле чудес» в необычных костюмах. Расскажите о них подробнее.
- Эти наряды стилизованны под русский стиль. Я бы назвала их сказочными. А вообще мы с мужем уже более пяти лет работаем Дедом Морозом и Снегурочкой для деток, радуем их в самый любимый и долгожданный праздник Новый год.
И хоть победить смоленской паре в «Поле чудес» не удалось, они остались очень довольны поездкой.

Ольга Градова.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
8 минут назад
В ходе рабочей поездки в муниципалитет глава региона Алексей...
29 минут назад
Алексей Островский посетил муниципалитет с рабочим визитом.
35 минут назад
Инцидент произошел сегодня, 15 июля, около 6 часов утра.
40 минут назад
Число выздоровевших превысило отметку в 3100 человек.

Опрос

Какой способ распределения семейного бюджета вы считаете наиболее правильным?


   Ответили: 378