Юрий Сынкин: «Смоленский горсовет избирается не для того, чтобы «увеселять» скандалами»

Новости
Юрий Сынкин: «Смоленский горсовет избирается не для того, чтобы «увеселять» скандалами»

29 мая, в ходе рассмотрения отчета Смоленского городского Совета о деятельности в 2019 году, председатель горсовета Юрий Сынкин подчеркнул, что конструктивная работа в интересах смолян – это главное, к чему стремится депутатский корпус.

- Совсем недавно в сети Интернет прозвучала порция критики в адрес горсовета. Якобы, скучно бывать на наших сессиях, нет «ярких» выступлений депутатов. А ведь горсовет избирается не для того, чтобы «развлекать» скандалами, чтобы кому-то было весело, а для решения конкретных вопросов в интересах города Смоленска и его жителей. Этим как раз и занимаются депутаты городского Совета пятого созыва, - подчеркнул председатель горсовета Юрий Сынкин.

Напомним, в течение 2019 года на сессиях городского парламента было рассмотрено 219 вопросов, а на заседания постоянных комиссий – 375.

- На комиссиях мы предварительно прорабатываем вопросы, которые выносятся на сессию. Эти заседания идут нередко по несколько часов – с дискуссиями и даже иногда весьма жаркими спорами. Но это дает возможность выходить на сессию с определенной позицией по каждому из проектов решений, - отметил Юрий Сынкин.








Загрузка комментариев...
Читайте также
15 минут назад
Вчера в пять часов вечера от случайных прохожих на пункт свя...
сегодня, 09:01
Мама — самый близкий и родной человек в нашей жизни. Ради не...
вчера, 21:55