Подросткам нечего скрывать? Выводы экспертов в передаче «На самом деле», посвященной Владу Бахову

Новости
Подросткам нечего скрывать? Выводы экспертов в передаче «На самом деле», посвященной Владу Бахову
Стало понятно, о чем солгали участники злополучного пикника. Вторую часть передачи, посвященной таинственному исчезновению после вечеринки в лесу под Демидовым 16-летнего Владислава Бахова, показали на Первом канале сегодня вечером.
Четверо из 12 подростков, принимавших участие в праздновании дня рождения в тот злополучный день, пришли в студию программы, чтобы пройти детектор лжи и честно рассказать, что произошло тогда в лесу.
Напомним, в эфире уже неоднократно демонстрировали видео с телефона одного из приятелей, на котором видно, что Влад Бахов на пикнике был сильно пьян, с трудом стоял на ногах. Однако на этих кадрах остальные ребята вели себя по отношению к нему вполне дружелюбно: поднимали, если падал, пытались помочь протрезветь.
Ключевым вопросом стало выяснение, было ли еще одно видео, с издевательствами над Владом со стороны других ребят, о чем в Демидове ходило много слухов. Также экспертов интересовало, почему Бахова не включили в общий чат в в ВК, был ли у него с кем-либо конфликт, применяли ли к нему физическое воздействие.
Подростков провоцировали, ловили на несостыковках и даже лжи, но они стояли на своем: Влада никто не бил, над ним не издевались, другого видео не было, куда он пропал, непонятно, но все беспокоились и искали.
В итоге придирчивые эксперты на основании проверки парней на полиграфе сделали выводы, что солгали приятели только в двух моментах: когда утверждали, что перед передачей не обсуждали, что будут рассказывать и что видео было одно. В остальном – все правда: Влада не убивали, с ним не происходило никакого несчастного случая, который нужно было скрывать.
Присутствовавшая в студии сестра одного из подростков заявила, что на молодых людей после первых эфиров на телевидении обрушилась лавина негатива, оскорблений. С ними проводили следственные эксперименты, в ходе которых пытались «расколоть» на признание в убийстве.
Как высказался о криминальной версии случившегося один из ребят, Василий Кондратьев: «Мы договорились перед допросами у следователей говорить, что у нас было меньше выпивки, чем на самом деле, и то нас раскололи на третьем человеке, а тут вы говорите, что мы стерли видео, на котором мы его унижали, а потом убили…».
По словам молодого человека, изначально, испугавшись, они действительно стерли одно видео, то самое, что сейчас показывают все - оно было обнаружено и восстановлено. И если бы было другое, стереть его без следов тоже не получилось бы. Напомним, оуществование видео с издевательствами опровергили и следователи на пресс-конференции.
Эксперты признали, что те четверо подростков, которые участвовали в передаче, к исчезновению Бахова отношения не имеют и не знают, что с ним случилось. Это мнение совпадает с выводами следователей.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
11 минут назад
Он употреблял синтетические вещества.
сегодня, 19:40
Людмила Дмитриевна Федоренкова проживает в Ленинском районе ...
сегодня, 19:00
Фейерверки в честь Дня защитника Отечества запустят в 21:00.
сегодня, 18:40
В рамках акции «Неделя мужества» сотрудники Управления Росгв...

Опрос

Если завтра исчезнет Интернет, как это повлияет на Вашу жизнь?


   Ответили: 376