В Смоленской области «нелюдь» расстрелял лебедей с детенышами

Новости
В Смоленской области «нелюдь» расстрелял лебедей с детенышами

Об этом РП сообщил читатель.

Как отмечает мужчина, в субботу, 19 октября, его товарищ с сестрой рыбачили в Демидовском районе. Он прислал нашему читателю фотографию лебедей со словами: «Каждый год прилетают гнездиться в одно и то же место, нынче только два детеныша». Но уже через несколько минут от друга пришло другое сообщение: этих лебедей расстрелял «один нелюдь». Инцидент произошел на озере в д. Заборье.
«Причем расстреливал картечью, хладнокровно, невзирая на посторонних. А эти лебеди привыкшие, что на данном водоеме безопасно и их никогда никто не трогал. Они даже не пытались улететь и погибали, словно безмолвные мишени. Насколько нужно быть голодным и не иметь совести, чтобы такое сделать!?» - возмущается читатель.
Также он отмечает, что уже на следующий день после случившегося на место происшествия приезжали полицейский и охотовед - изымали стреляные гильзы, собрали вещдоки.
«Вроде как уже нашли этого нелюдя: им оказался житель Красного Бора, который охотился с лицензией на утку. Будем надеяться, что его накажут», - пишет смолянин.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:40
Как сообщили в МЧС, это произошло в Ельнинском районе.
вчера, 22:00
Смоленский государственный университет опубликовал на официа...
вчера, 21:20
Проверка выявила нарушения законодательства об образовании и...
вчера, 20:40
Коронавирус диктует новые реалии. И, глядя на эти кадры, мож...

Опрос

А вас уже перевели на «удаленку»?


   Ответили: 1123