Смолянка сняла на видео самолет, совершивший аварийную посадку на кукурузное поле в Подмосковье

Новости
Смолянка сняла на видео самолет, совершивший аварийную посадку на кукурузное поле в Подмосковье

Жительница Смоленска Екатерина вместе с семьей была на борту самолета А321, который экстренно сел на поле не далеко от аэропорта «Жуковский».

«Идем по трапу того самого самолета Москва(Жуковский)-Симферополь. Профессионалы своего дела спасли наши жизни. Это чудо. Все живы», - радуется девушка.

Она также благодарит пилотов лайнера: «Спасибо за спасённую жизнь мою,моего мужа,племянницы и моей дочери. Профессионал своего дела, Дамир Юсупов, и экипаж самолета Москва(Жуковский)-Симферополь спасли жизнь более чем 200 пассажирам, и нам в том числе. Дамир, нет слов которыми я могу описать, как я благодарна! Вы - герой», - добавила Екатерина.

Напомним, ранее «РП» сообщал, что на борту воздушного судна находились смоленские дети. Летчики, посадившие А321 с заглохшими двигателями, стали Героями России.



Фото и видео Екатерины Свечниковой.




Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:23
В рамках Межрегиональной Вахты Памяти в деревне Леонидово Ел...
вчера, 22:29
вчера, 21:51
Под руководством педагогического отряда Смоленского госуниве...
вчера, 21:20
Им придется заплатить государству более 200 тысяч рублей.

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 201