В смоленском райцентре 16 человек дождались долгожданной зарплаты

Новости
В смоленском райцентре 16 человек дождались долгожданной зарплаты

Руководство предприятия рассчиталось с ними только после беседы с и.о. руководителя регионального СУ СК России Анатолием Ухановым.

В начале июля на прием к главному смоленскому следователю пришли представители коллектива ЗАО «Гагаринская ДСПМК». Они рассказали, что не получали вознаграждение за свой труд с января по апрель 2019-го. При этом размер задолженности перед работниками превысил 700 тысяч рублей.
В ходе личного приема Анатолий Уханов разъяснил генеральному директору ЗАО «Гагаринская ДСПМК», что в его же интересах поскорее выплатить деньги коллективу. Согласно примечанию к ст. 145.1 УК РФ, если преступление по этой статье совершено впервые, то есть шанс избежать уголовной ответственности. Правда, для этого нужно полностью погасить задолженность в течение 2 месяцев после возбуждения дела.
«В настоящее время, по итогам проведенного и.о. руководителя СУ СК России по Смоленской области Анатолием Ухановым личного приема, погашена задолженность перед 16 работниками на сумму более 700 тысяч рублей», - отмечается на сайте ведомства.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 21:31
Взрывоопасный предмет обнаружен на ул. Седова.
сегодня, 21:10
Резидент государственного индустриального парка «Феникс» ООО...
сегодня, 20:41
сегодня, 22:40
Оно будет представлять собой конструкцию из трех частей.&nbs...

Опрос

Если завтра исчезнет Интернет, как это повлияет на Вашу жизнь?


   Ответили: 566