Незадачливая мошенница «промахнулась» с ул. Ленина в смоленском райоцентре

Новости
Незадачливая мошенница «промахнулась» с ул. Ленина в смоленском райоцентре

Неудачница 80-го уровня.

В социальных сетях смолянка рассказала о неудачной попытке «развода», из-за которой она чуть не лишилась денег. Женщина наткнулась на объявление о продаже 8 книг из серии о «Гарри Потере» всего за 1150 рублей.
Связавшись с продавцом ВКонтакте, смолянка поинтересовалась, в каком состоянии находятся тома и как их можно посмотреть. В ответ получила сообщение: «Я с Ярцево. Можете сами забрать или почтой могу переслать, как решите в общем. Цену изначально выставляла с учетом пересылки поэтому если заберете с рук отдам за 1000» (орфография и пунктуация сохранены, - прим. ред.).
Покупательница решила попросить знакомых выкупить книги и затем забрать их при встрече. Поэтому она спросила адрес, по которому можно получить издания. Оказалось, что продавец живет на ул. Ленина, которой в городе попросту нет. После ого, как смолянка указала на этот казус, ее добавили в «черный список».
«С миру по нитке – мошеннику тачка!» - пишет женщина, сорвавшаяся с крючка аферистки.
«Как это она с ул. Ленина промахнулась. Ленина есть почти во всех городах, но не в Ярцеве», - удивляются пользователи соцсетей.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 13:45
В Дорогобуже сотрудники вневедомственной охраны задержали ме...
сегодня, 12:45
24 августа в ЦПКиО «Лопатинский сад» проходит масштабное пра...
сегодня, 12:00
В Смоленске задержан ранее судимый 28-летний гражданин.

Опрос

Аналитики сервиса «Авито» назвали среднюю стоимость базового набора российского школьника (пенал, школьная форма, рюкзак) – 2619 руб. Сколько вам нужно денег, чтобы купить ребенку эти вещи к 1 сентября?


   Ответили: 184