Приставы арестовали транспорт одного из пассажирских перевозчиков Смоленской области

Новости
Приставы арестовали транспорт одного из пассажирских перевозчиков Смоленской области

Он сильно задолжал по налогам.

    Акционерное общество занималось пассажирскими перевозками в Починковском районе,  но несвоевременно уплачивало налоги и сборы за ведение предпринимательской деятельности.    Общая сумма долга составила более 380 тысяч рублей.    
От всяческого контакта с приставами руководство организации уклонялось, и дождалось того, что взыскание обратили на банковские счета должника. Кроме того, судебным пристав -исполнитель арестовал один из автобусов перевозчика «ПАЗ» белого цвета, который оценили примерно в 200 тысяч рублей. Арестованный транспорт был оставлен должнику на ответственное хранение с предупреждением об уголовной ответственности за незаконные действия в отношении  имущества.         
-Уже на следующий день, руководитель акционерного общества погасил часть задолженность в размере 176 тысяч рублей, при  полной оплате  долга  исполнительное производство будет окончено фактическим исполнением, а меры принудительного характера  в виде запрета и ареста отменены, - сообщает    пресс-служба УФССП России по Смоленской области.
                                                    
                                                  



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:40
В Вяземском районе перевернулся грузовик.
вчера, 22:50
В областном центре реализуется проект по пропаганде физкульт...
вчера, 22:20
Специалисты утверждают, что существующей материально-техниче...
вчера, 18:40
И это ему еще повезло, что попался сговорчивый покупатель.

Опрос

Аналитики сервиса «Авито» назвали среднюю стоимость базового набора российского школьника (пенал, школьная форма, рюкзак) – 2619 руб. Сколько вам нужно денег, чтобы купить ребенку эти вещи к 1 сентября?


   Ответили: 176