Губернатор Алексей Островский выразил соболезнования в связи со смертью Владимира Рыжиченкова

Новости
Губернатор Алексей Островский выразил соболезнования в связи со смертью Владимира Рыжиченкова

Губернатор Алексей Островский с глубоким прискорбием воспринял известие о скоропостижной смерти генерала-майора милиции в отставке, бывшего депутата Смоленской областной Думы Владимира Ивановича Рыжиченкова. Искренние слова соболезнования и сочувствия глава региона направил в адрес супруги Владимира Рыжиченкова Татьяны Петровны.

«Всем сердцем разделяю горечь и боль тяжелой утраты.

Обладая мощной энергией, силой воли и несгибаемым характером, Владимир Иванович в любой ситуации умело расставлял приоритеты, демонстрировал решительность и принципиальность, твердо стоял на страже законности и правопорядка, чем заслужил репутацию высокопрофессионального руководителя, истинного патриота и гражданина.

Офицерская закалка и непререкаемый авторитет Владимира Ивановича во многом способствовали его эффективной депутатской работе, общественной деятельности. Он никогда не давал пустых обещаний и всегда держал слово. Не считаясь с личным временем, все свои силы, знания, опыт направлял на решение многочисленных вопросов, волнующих смолян, честно и преданно служил родному краю и Отечеству.

Верю, что светлая и добрая память о Владимире Ивановиче Рыжиченкове, о его добрых делах на благо смолян и Смоленщины сохранится в сердцах благодарных земляков», - говорится в телеграмме Алексея Островского.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
11 минут назад
Да еще и попытались отсудить у его вдовы половину квартиры.
31 минуту назад
Кредитный портфель банка в регионе достиг 1,3 млрд рублей, у...
43 минуты назад
«Маленькая» хитрость стоила жителю Десногорска почти 700 тыс...
сегодня, 14:38
17 февраля стартовал IV Дивизиональный чемпионат профессиона...

Опрос

Если завтра исчезнет Интернет, как это повлияет на Вашу жизнь?


   Ответили: 185