В Смоленской области «уничтожили» авиацию противника

Новости
В Смоленской области «уничтожили» авиацию противника

Свыше 20 расчетов зенитных ракетных комплексов С-300ПМ из состава Ленинградской армии ВВС и ПВО Западного военного округа провели тактические учения.

Они «уничтожили» авиацию противника в шести регионах страны.

«В ходе учения летчики самолётов Су-24, Су-34, Су-25, Су-27, Су-30СМ, выступавшие в роли противника, осуществляли налеты на ложные, замаскированные и стартовые позиции пусковых установок и пунктов управления зенитных ракетных систем С-300 ПМ.  Расчеты зенитчиков провели перехваты целей и электронные пуски по скоростным высотным целям в диапазоне высот от 200 до 3000 метров в воздушном пространстве Смоленской, Воронежской, Курской, Тверской, Ленинградской областей и Республики Карелия», сообщает пресс-служба Западного военного округа.

После проведения электронных стрельб, боевые расчеты выполнили задачи по смене стартовых позиций и заряжанию боевых частей.

Всего к учению в 6 регионах России было привлечено свыше 1 тыс. военнослужащих подразделений противовоздушной обороны и авиации ЗВО, а также более 30 самолетов и свыше 200 единиц вооружения и военной техники, включая боевые расчеты ЗРС С-300 ПМ.

 



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
51 минуту назад
21 минуту назад
В Смоленской области за сутки возбудили два уголовных дела п...
сегодня, 17:45
С начала года смоленские пожарные зафиксировали 1007 случаев...
сегодня, 15:50
Ранним утром 4 апреля смолянин вышел из дома на ул. Октябрьс...

Опрос

А вас уже перевели на «удаленку»?


   Ответили: 1327