Смоленские следователи ищут очевидцев кровавого ДТП на Рославльском шоссе

Новости
Смоленские следователи ищут очевидцев кровавого ДТП на Рославльском шоссе
Следственными органами СК РФ по Смоленской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту произошедшего 12 марта дорожно-транспортного происшествия в Смоленске, в результате которого погибла женщина.

В настоящее время инспектору ОБ ДПС ГИБДД по обслуживанию автодорог федерального значения предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека) и по ходатайству следователя СК судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Приказом начальника УМВД России по Смоленской области генерал-майора полиции Василия Салютина инспектор ДПС ГИБДД отстранен от исполнения служебных обязанностей. Оперативно-розыскной частью собственной безопасности УМВД проводится служебная проверка.
В рамках расследования осуществляется поиск дополнительных очевидцев вышеуказанного происшествия, в том числе для получения записей с видеорегистраторов, установленных в автотранспортных средствах, которые проезжали по Рославльскому шоссе в районе 362 км 12 марта 2019 года в период времени с 14 часов по 14 часов 30 минут.
Лицам, обладающим любой информацией, просьба обратиться по адресу: г. Смоленск, пр-т Гагарина, д.20 (Ленинский межрайонный следственный отдел), либо позвонить по телефонам: 8(4812) 35-85-57, 8-915-635-08-08 старший следователь Гусев Максим Владимирович.
.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
7 минут назад
К Дню защитника Отечества 23 февраля СК «Росгосстрах Жизнь» ...
17.02.2020 16:06
На заседании комитета по вопросам агропромышленного комплекс...
15 минут назад
Смоленский скалолаз Егор Прудников доминировал на домашних с...
40 минут назад
В нашем регионе объявлен «желтый» уровень погодной опасности...

Опрос

Если завтра исчезнет Интернет, как это повлияет на Вашу жизнь?


   Ответили: 470