Судимого мужчину вернули из Мурома в Смоленск

Новости
Судимого мужчину вернули из Мурома в Смоленск
В отношении ранее судимого жителя города Смоленска 1987 года рождения по решению суда был установлен административный надзор и связанные с ним ограничения.

Так, поднадзорному гражданину необходимо являться на регистрацию в органы внутренних дел раз в месяц, запрещалось посещать места проведения массовых мероприятий, покидать место жительства в ночное время, а также выезжать за пределы региона.
Сотрудники полиции неоднократно предупреждали данного гражданина об уголовной ответственности за уклонение от административного надзора. Между тем в ходе профилактического обхода участковые уполномоченные полиции установили, что мужчина самовольно без уведомления органов внутренних дел покинул место своего проживания и убыл в неизвестном направлении.
Данный гражданин был объявлен в федеральный розыск. Вскоре за совершение административного правонарушения его задержали участковые уполномоченные полиции в городе Муроме Владимирской области. В настоящее время мужчина доставлен в Смоленск.
В отношении подозреваемого подразделением дознания отдела полиции № 1 городского УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 314.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничения или ограничений». Санкцией данной части статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до одного года.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:00
В четверг специалисты АО «Газпром газораспределение Смоленск...
33 минуты назад
Валентина Александровна и Владимир Павлович Гордеевы из дере...
вчера, 22:40
В Ершичском районе под председательством исполняющего обязан...
вчера, 21:20
В Ершичском районе под председательством исполняющего обязан...

Опрос

Как вы считаете, знает ли большинство смолян основные положения российской Конституции?


   Ответили: 29