«Талалуй картофельный и блины по-уваровски». До конца года будет издан кулинарный путеводитель по Смоленской области

Новости

В нем будут собраны рецепты смоленской кухни, связанные с историческими вехами нашего региона.

В путеводителе будет собрана гастрономическая карта области, представлены фотографии и рецепты блюд, а также выделены места, где туристы могут их попробовать на территории Смоленской области.

В Холм-Жирковском районе презентовали блюда, ранее популярные в этом муниципалитете. Гостям представили шулпу по-Холм-Жирковски из дичи, талалуй картофельный, заправленный льняным маслом и жареными льняными семечками, холодец мясной, холодец рыбный, кисель овсяный, кисель ягодный из клюквы, блины по–уваровски.









Загрузка комментариев...
Читайте также
28 минут назад
УМВД России по городу Смоленску возбудило уголовное дело по ...
сегодня, 13:23
Сегодня реконструкция ул. Октябрьской Революции началась от ...
сегодня, 12:49
Губернатор Смоленской области поблагодарил работников и ветеранов...
сегодня, 14:10
Смоленские судебные приставы и сотрудники Госавтоинспекции провели...