Смолянин в Калининграде изнасиловал девушку и забрал у нее украшения

Криминал
Смолянин в Калининграде изнасиловал девушку и забрал у нее украшения

В Калининграде местные полицейские задержали 29-летнего жителя Смоленской области, которого подозревают в тяжком преступлении - насильственных действиях сексуального характера в отношении 20-летней девушки. Преступление было совершено в ночь на 20 января 2018-го на улице Кирова.


Девушка, находясь в одном из ночных клубов, познакомилась с мужчиной. Когда пара вышла на улицу, злоумышленник схватил девушку за волосы, оттащил в безлюдное место за дом и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. После этого под угрозой убийства мужчина похитил у девушки золотые украшения.
Несмотря на то, что потерпевшая знала только имя обидчика, оперативники по горячим следам установили личность предполагаемого преступника - им оказался ранее не судимый 29-летний смолянин. Полицейские задержали мужчину в арендованной им квартире. Там же была обнаружена и изъята похищенная у девушки «ювелирка».
«Действия задержанного сотрудники регионального Следственного комитета квалифицировали по статье 132 УК РФ. Следователи городского отдела полиции №3 возбудили в отношении мужчины уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 162 УК РФ «Разбой». Санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет», - сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 19:42
Речь идет о пересечении улиц Шевченко и Смольянинова; Шевчен...
вчера, 18:40
В Смоленской области вводятся дополнительные меры, направлен...
вчера, 22:40
Речь идет о работах в детском саду «Колокольчик», который на...
вчера, 22:02
Глава Сафоновского муниципалитета Александр Лапиков назначил...

Опрос

Хотели бы вы работать в субботу, 26 декабря, ради выходного 31 декабря?


   Ответили: 138