В смоленском ресторане избили музыканта

Криминал
В смоленском ресторане избили музыканта

Драка произошла в ночь на 30 декабря.

Охранник заведения сделал замечание одному из гостей, на которое мужчина отреагировал агрессивно. Для разрешения ситуации пригласили управляющего, после чего завязалась драка. Гость со своими знакомыми стал избивать персонал. На помощь коллегам подоспел музыкант, пытаясь разнять мужчин. В результате произошедшего ему причинены телесные повреждения, которые квалифицируются как тяжкий вред здоровью, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области. Музыкант и еще двое пострадавших были доставлены в областную больницу.
Сотрудники полиции установили личность и местонахождение зачинщика драки. Им оказался ранее судимый местный житель, 1983 года рождения. Злоумышленника задержали по месту жительства и доставили в отдел полиции.
По факту причинения тяжкого вреда здоровью отделом № 1 СУ УМВД России по г. Смоленску возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации.  Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.
Расследование уголовного дела продолжается.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:00
Ушел из жизни музыкант и аранжировщик, лауреат международных...
вчера, 18:49
Команда Сергея Гунько упустила победу в нервной концовке игр...
вчера, 18:00
В Смоленске в полицию обратился 33-летний местный житель, ко...
вчера, 19:23
В Рославльском районе местный 26-летний житель продавал наркотики....

Опрос

Ваш ребенок занимается в спортивной секции?


   Ответили: 463