В Вяземском районе мать жестоко порола 8-летнюю дочь ремнем

Криминал
В Вяземском районе мать жестоко порола 8-летнюю дочь ремнем
В отношении 38-летней женщины возбуждено уголовное дело.

Она – жительница одной из деревень Вяземского района, два года находящаяся на контроле в подразделении по делам несовершеннолетних межмуниципального отдела МВД. Семью, в которой одинокая мать, периодически уходящая в запои, растила пятерых детей в возрасте от 8 до 12 лет, часто навещали органы опеки и другие субъекты профилактики.
За ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию малолетних детей женщина неоднократно привлекалась к административной ответственности.
В результате мать не исправилась. Надлежащие органы приняли решение изъять детей из семьи. При осмотре детей в медицинском учреждении у младшей девочки были выявлены следы побоев. По ее словам, это следствие побоев ремнем матери.
В беседе с инспектором по делам несовершеннолетних вязьмичка не отрицала, что избила своего ребенка в воспитательных целях, но утверждала, что такое было в первый и последний раз.
В отношении матери возбуждено уголовно дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 156 Уголовного кодекса РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи, - лишение свободы на срок до трех лет.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
54 минуты назад
Житель Смоленской области Александр Санков не выходит на свя...
сегодня, 20:07
Как ранее сообщал «РП», пенсионер вышел из больницы на ...
сегодня, 19:07
17 января смоляне стали свидетелями «жесткого замеса» на про...
сегодня, 17:10
Авария случилась 17 января в Смоленске на проспекте Гагарина...

Опрос

В чем, по-вашему, секрет счастья?

 


   Ответили: 169