В Смоленске продолжают гореть автомобили

Криминал
В ночь с понедельника на вторник в Смоленске полыхали две машины.
Как сообщили «РП» в пресс-службе ГУ МЧС по Смоленской области, в 4.04 поступило сообщение о том, что возле развлекательного клуба «Полет» на улице Тенишевой горит автомобиль. Уже через три минуты прибывшие на место огнеборцы залили «ВАЗ-21065» пеной. В девятилетней «шестерке» огонь повредил моторный отсек и салон по всей площади. Специалист испытательной пожарной лаборатории обнаружил следы повреждения лобового и заднего стекол автомобиля и наличие горючей жидкости в салоне.
По такому же сценарию - разбили стекла и подожгли - зло-умышленники, видимо, поступили и с другим автомобилем, через сорок минут полыхавшим возле дома на улице Ломоносова. Пожарные прибыли на место в 4.47, через 20 минут пожар был ликвидирован, однако «Опель Кадет» 1985 года выпуска успел полностью сгореть.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
16 минут назад
Инцидент, который вполне мог бы закончиться трагедией, произ...
47 минут назад
Жителям областного центра осталось «перезимовать» в своих кв...
сегодня, 09:36
На базе этнографического парка-музея «Этномир» стартовал Меж...
сегодня, 09:22
По крайней мере, так утверждают результаты мониторинга на са...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 318