Смолянка, обвиняемая в убийстве своего новорожденного ребенка, пойдет под суд

Криминал
Смолянка, обвиняемая в убийстве своего новорожденного ребенка, пойдет под суд

28-летней жительнице Угры грозит до пяти лет лишения свободы.

7 апреля в селе Угра, в квартире, в которой проживала обвиняемая с сожителем, в ведре было обнаружено тело ребенка. В ходе следствия выяснилось, что женщина заранее решила убить новорожденного ребенка, поэтому никому не говорила о беременности.

- Когда начались интенсивные схватки, обвиняемая пошла на кухню своей квартиры, где без посторонней помощи родила доношенного, зрелого и жизнеспособного младенца женского пола в подготовленное ведро с водой, - сообщила и.о. помощника руководителя СУ СКР по Смоленской области Нина Василькова. - В результате чего ребенок умер от механической асфиксии, развившийся при погружении тела в воду, содержащую примесь околоплодных вод.

Женщину обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). Уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
4 минуты назад
О заторах сообщают автолюбители в группе «Drive2 Смоленск».
20 минут назад
На форуме ПСО «Сальвар» формируются экипажи для выезда в Гаг...
41 минуту назад
Крупную партию запрещенных предметов хотели доставить «сидел...
сегодня, 08:25
Об этом на брифинге рассказала заместитель главы города по с...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 152