В 2016 году смоленским осужденным пытались передать 16 литров алкоголя и 197 мобильников

Криминал
В 2016 году смоленским осужденным пытались передать 16 литров алкоголя и 197 мобильников
Эти цифры были озвучены на коллегии работников регионального УФСИН. Помимо сотовых телефонов и спиртосодержащих напитков была пресечена передача осужденным 700 грамм наркотических веществ.

Для контроля за соблюдением осужденными установленного порядка отбывания наказания в учреждениях установлены и эксплуатируются 1184 видеокамеры, 1034 из них – цветного изображения. Объем выпуска продукции в колониях составил 61 миллион рублей, вывод осужденных на оплачиваемые работы увеличился на два с половиной процента.

Подведение итогов работы за 1 квартал 2016 года закончилось постановкой задач на ближайший период. Среди них - поддержание стабильной оперативно-режимной обстановки в учреждениях, надежная охрана объектов уголовно-исполнительной системы, качественное проведение воспитательных и профилактических мероприятий со спецконтингентом, недопущение возникновения у сотрудников неслужебных связей с осужденными, а также проведение в полном объеме весенне-полевых работ и расширение рынка сбыта производимой в колониях продукции.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:00
Следователи завершили расследование уголовного дела в отноше...
вчера, 22:27
Об этом женщина рассказала в социальных сетях.
вчера, 21:55
Распитие алкоголя и ссора привела к трагическим последствиям...
вчера, 19:35
По количеству новых случаев лидируют Смоленск, Сафоновский и...

Опрос

Будете ли вы делать прививку от коронавируса?


   Ответили: 222