В 2016 году смоленским осужденным пытались передать 16 литров алкоголя и 197 мобильников

Криминал
В 2016 году смоленским осужденным пытались передать 16 литров алкоголя и 197 мобильников
Эти цифры были озвучены на коллегии работников регионального УФСИН. Помимо сотовых телефонов и спиртосодержащих напитков была пресечена передача осужденным 700 грамм наркотических веществ.

Для контроля за соблюдением осужденными установленного порядка отбывания наказания в учреждениях установлены и эксплуатируются 1184 видеокамеры, 1034 из них – цветного изображения. Объем выпуска продукции в колониях составил 61 миллион рублей, вывод осужденных на оплачиваемые работы увеличился на два с половиной процента.

Подведение итогов работы за 1 квартал 2016 года закончилось постановкой задач на ближайший период. Среди них - поддержание стабильной оперативно-режимной обстановки в учреждениях, надежная охрана объектов уголовно-исполнительной системы, качественное проведение воспитательных и профилактических мероприятий со спецконтингентом, недопущение возникновения у сотрудников неслужебных связей с осужденными, а также проведение в полном объеме весенне-полевых работ и расширение рынка сбыта производимой в колониях продукции.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
18 минут назад
Инцидент, который вполне мог бы закончиться трагедией, произ...
48 минут назад
Жителям областного центра осталось «перезимовать» в своих кв...
сегодня, 09:36
На базе этнографического парка-музея «Этномир» стартовал Меж...
сегодня, 09:22
По крайней мере, так утверждают результаты мониторинга на са...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 318