Полицейские изъяли у смолянина 297 грамм «экстази»

Криминал

28-летний житель Смоленска продавал наркотики в регионе.

Мужчину, имевшего внешние признаки опьянения, задержали сотрудники полиции на улице Крупской. Когда стражи порядка попросили мужчину предъявить документы, тот достал из кармана предмет, похожий на гранату. Впоследствии оказалось, что это муляж.

В автомобиле смолянина были обнаружены свертки с порошкообразным веществом и медицинские шприцы. Вещество направили на экспертизу, которая показала, что это наркотики класса амфитаминов.

В ходе обыска дома у мужчины были обнаружены расфасованные в свёртки и пакеты порошкообразные вещества и таблетки. Оказалось, что это таблетки являются наркотиком МДМА («экстази»). Общая масса изъятого составила 297 грамм.

«В отношении задержанного отделом дознания УМВД России по г. Смоленску возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств», сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области.

Как выяснилось, смолянин приобрел реагенты в Москве и дома изготовил наркотики. В дальнейшем он сбывал запрещённые вещества на территории областного центра путём «закладок».








Загрузка комментариев...
Читайте также
11 минут назад

Глава региона напомнил в социальных сетях, что завтра президент...

46 минут назад
9 марта в 13.00 на открытой площадке во дворе боевой техники...
сегодня, 22:04

Подростка подозревают в краже с банковского счета. В отношении...

сегодня, 21:38

26 февраля в полицию Рославльского района обратился мужчина...

Новости партнеров