Полицейские изъяли у смолянина 297 грамм «экстази»

Криминал
Полицейские изъяли у смолянина 297 грамм «экстази»

28-летний житель Смоленска продавал наркотики в регионе.

Мужчину, имевшего внешние признаки опьянения, задержали сотрудники полиции на улице Крупской. Когда стражи порядка попросили мужчину предъявить документы, тот достал из кармана предмет, похожий на гранату. Впоследствии оказалось, что это муляж.

В автомобиле смолянина были обнаружены свертки с порошкообразным веществом и медицинские шприцы. Вещество направили на экспертизу, которая показала, что это наркотики класса амфитаминов.

В ходе обыска дома у мужчины были обнаружены расфасованные в свёртки и пакеты порошкообразные вещества и таблетки. Оказалось, что это таблетки являются наркотиком МДМА («экстази»). Общая масса изъятого составила 297 грамм.

«В отношении задержанного отделом дознания УМВД России по г. Смоленску возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств», сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области.

Как выяснилось, смолянин приобрел реагенты в Москве и дома изготовил наркотики. В дальнейшем он сбывал запрещённые вещества на территории областного центра путём «закладок».



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 19:11
В социальных сетях автолюбители областного центра сообщают о...
сегодня, 16:41
Об этом сообщает администрация областного центра.
сегодня, 16:22
19 сентября состоялось заседание планово-бюджетной комиссии ...
сегодня, 15:58
В Смоленской областной филармонии прошел XV Съезд Совета мун...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 247