В Смоленской области таксист похитил у женщины паспорт

Криминал
В Смоленской области таксист похитил у женщины паспорт

Мужчина привез клиентку по указанному ею адресу, не стал брать с женщины денег, зато выхватил у нее паспорт.

Ночью 6 октября на рабочий сотовый телефон участкового уполномоченного полиции позвонила 55-летняя жительница деревни Самуйлово Гагаринского района, сообщив, что несколько минут назад у нее был похищен паспорт.

Она рассказала, что остановила на улице машину, чтобы добраться до дома. Доехав до места, она вышла из машины и стала искать в сумочке кошелек. В это время таксист выхватил у нее паспорт и уехал.

Женщина не смогла запомнить регистрационный знак автомобиля, на котором скрылся злоумышленник. Полицейским она лишь назвала цвет машины и предположительно ее модель.

Участковые уполномоченные полиции на служебном автомобиле стали отрабатывать близлежащую территорию, дворовые территории и улицы, опрашивать случайных прохожих.

Спустя некоторое время, примерно в километре от места происшествия, участковые обнаружили автомобиль, схожий по приметам с разыскиваемым.

Пострадавшая уверенно опознала своего обидчика. Мужчина доставлен в дежурную часть, мотивы его поступка в настоящее время устанавливаются.

По факту грабежа решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
2 минуты назад
В Починковском районе возбуждено уголовное дело о заведомо л...
24 минуты назад
ДТП-«паровоз» произошло в самом центре Сафонова 17 сентября.
46 минут назад
сегодня, 10:17
Из-за этого на улицах областного центра возникли заторы, отм...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 115