У смолянина во время драки украли деньги и личные вещи

Криминал
У смолянина во время драки украли деньги и личные вещи

Случай произошел в городе Ярцево, где в кафе 26-летний мужчина повздорил с одним из посетителей.

Перед тем, как началась драка, потерпевший положил на крыльцо кафе сумку, в которой лежали кошелек с деньгами, банковская карта и личные вещи. После того, как конфликт был улажен, молодой человек вернулся, но не обнаружил сумки на крыльце.

Полицейские посмотрели записи с камер видеонаблюдения, установленных в кафе. На них было видно, что пока мужчины выясняли отношения, сумку украл неизвестный злоумышленник.

- Вскоре его личность была установлена, - сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области. – Им оказался 28-летний безработный местный житель, ранее попадавший в поле зрения полиции.

Подозреваемого в краже задержали у него дома. Как пояснил мужчина, деньги, лежавшие в сумке, он успел потратить. Кроме того, он обналичил средства с чужой карты, так как на ней был написан пин-код.

За кражу чужого имущества мужчине грозит до двух лет лишения свободы.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
2 минуты назад
В Починковском районе возбуждено уголовное дело о заведомо л...
24 минуты назад
ДТП-«паровоз» произошло в самом центре Сафонова 17 сентября.
46 минут назад
сегодня, 10:17
Из-за этого на улицах областного центра возникли заторы, отм...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 115