Психически нездоровый смолянин зарезал трех родственников

Криминал
41-летний хозяин квартиры в одном из домов на улице Попова убил трех сожителей-близких людей.

10 сентября сотрудников полиции вызвала соседка снизу, которая заметила на потолке следы крови. В квартире были обнаружены тела трех человек со множественными колото-резанными и рубленными ранами. Это оказались: 53-летний хозяин квартиры, его 34-летняя племянница и ее 38-летний сожитель.

Также в квартире, в соседней комнате, был задержан подозреваемый в убийстве трех человек 41-летний житель этой же квартиры, который также был ее хозяином и приходился братом одному из потерпевших. Он пояснил, что при распитии алкогольных напитков между обитателями квартиры возникла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес множественные колото-резаные и рубленые раны потерпевшим.

Как оказалось, подозреваемый состоит на учете в психиатрическом диспансере. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следователи продолжают выполнять комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК РФ по Смоленской области.







Загрузка комментариев...
Читайте также
18 минут назад

Глава региона напомнил в социальных сетях, что завтра президент...

53 минуты назад
9 марта в 13.00 на открытой площадке во дворе боевой техники...
сегодня, 22:04

Подростка подозревают в краже с банковского счета. В отношении...

сегодня, 21:38

26 февраля в полицию Рославльского района обратился мужчина...

Новости партнеров