Психически нездоровый смолянин зарезал трех родственников

Криминал
41-летний хозяин квартиры в одном из домов на улице Попова убил трех сожителей-близких людей.

10 сентября сотрудников полиции вызвала соседка снизу, которая заметила на потолке следы крови. В квартире были обнаружены тела трех человек со множественными колото-резанными и рубленными ранами. Это оказались: 53-летний хозяин квартиры, его 34-летняя племянница и ее 38-летний сожитель.

Также в квартире, в соседней комнате, был задержан подозреваемый в убийстве трех человек 41-летний житель этой же квартиры, который также был ее хозяином и приходился братом одному из потерпевших. Он пояснил, что при распитии алкогольных напитков между обитателями квартиры возникла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес множественные колото-резаные и рубленые раны потерпевшим.

Как оказалось, подозреваемый состоит на учете в психиатрическом диспансере. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следователи продолжают выполнять комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК РФ по Смоленской области.








Загрузка комментариев...
Читайте также
26 минут назад

Им стал подполковник полиции Юрий Рудаков. Его назначили...

сегодня, 13:28
В летнем оздоровительном центре «Ласточка», принадлежащем ПА...
сегодня, 13:43
28% россиян считают, что организация свадьбы в 2024 году буд...
сегодня, 14:05
Разработать его президент Владимир Путин поручил партии «Единая...