Психически нездоровый смолянин зарезал трех родственников

Криминал
Психически нездоровый смолянин зарезал трех родственников
41-летний хозяин квартиры в одном из домов на улице Попова убил трех сожителей-близких людей.

10 сентября сотрудников полиции вызвала соседка снизу, которая заметила на потолке следы крови. В квартире были обнаружены тела трех человек со множественными колото-резанными и рубленными ранами. Это оказались: 53-летний хозяин квартиры, его 34-летняя племянница и ее 38-летний сожитель.

Также в квартире, в соседней комнате, был задержан подозреваемый в убийстве трех человек 41-летний житель этой же квартиры, который также был ее хозяином и приходился братом одному из потерпевших. Он пояснил, что при распитии алкогольных напитков между обитателями квартиры возникла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес множественные колото-резаные и рубленые раны потерпевшим.

Как оказалось, подозреваемый состоит на учете в психиатрическом диспансере. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следователи продолжают выполнять комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК РФ по Смоленской области.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
28 минут назад
Город мастеров, расположившийся на улицах Октябрьской Револю...
сегодня, 11:40
Конфликт произошел в кафе на улице Николаева.
43 минуты назад
20 сентября, в начале десятого часа вечера, хозяин одного из...
13 минут назад
В производстве отдела № 2 следственного управления УМВД Росс...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 256