Смолянин избил продавца и похитил деньги из кассы продуктового магазина

Криминал

25-летнего безработного жителя областного центра, ограбившего торговую точку, задержали через несколько часов после совершения преступления.

Вечером 25 июля в полицию обратилась директор одного из продуктовых магазинов Смоленска, сообщившая, что некоторое время назад в помещении принадлежащего ей торгового павильона неизвестный мужчина избил продавца, похитил из кассы все деньги, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Прибывшие на место происшествия полицейские просмотрели записи камер видеонаблюдения, установили приметы подозреваемого. Ориентировка на него была передана личному составу полиции города, и вскоре сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в районе рынка на Колхозной площади.

Мужчина сознался в содеянном, а в ходе личного досмотра полицейские обнаружили у него часть похищенных денег, остальное злоумышленник уже успел истратить.

«В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.162 УК РФ – разбой. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет», сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области.









Загрузка комментариев...
Читайте также
40 минут назад
ДТП с участием пешехода и такси случилось вчера вечером, 15 ...
сегодня, 11:03
Сегодня около 9 утра в пожарную охрану поступило сообщение о...
сегодня, 11:32
Сегодня утром шестеро заключённых захватили в заложники двух...
сегодня, 10:21
Выезд в Брянск сложился неудачно для красно-синих.