8 марта полицейские изъяли у смолян героин, дезоморфин и амфетамин

Криминал
8 марта полицейские изъяли у смолян героин, дезоморфин и амфетамин

В первом часу ночи 8 марта в полицию обратились жильцы одного из многоэтажных домов по улице Тенишевой, сообщив, что в их подъезде уже долгое время находится неизвестный подозрительный мужчина.

Приехав на вызов, сотрудники патрульно-постовой службы полиции в ходе досмотра данного гражданина, в кармане его куртки обнаружили вещество, которое незамедлительно было направлено на экспертизу. Изъятое оказалось дезоморфином.

В настоящее время в отношении ранее судимого за тяжкие преступления 42-летнего смолянина, у которого был изъят наркотик, проводится проверка.

Ранним утром 8 марта на улице Фрунзе инспекторы ГИБДД в ходе досмотра 21-летнего водителя иномарки, в кармане его куртки обнаружили и изъяли психотропное вещество – амфетамин. Молодой человек задержан. По данному факту в настоящее время проводится проверка.

Тем же днем на улице Багратиона сотрудники уголовного розыска, в ходе оперативно-разыскных мероприятий в рамках расследования ранее возбужденного уголовного дела о незаконном обороте наркотиков, проводили личный досмотр неработающего 40-летнего жителя поселка Вязовенька, ранее судимого по ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». В кармане куртки данного гражданина оперативники обнаружили и изъяли пакетики с белым порошком.

Данное вещество является героином. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде ареста.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
24 минуты назад
Раньше предполагалось, что часть улицы откроют сегодня, 30 с...
57 минут назад
В регионе-67 стартует декада льготной подписки.
сегодня, 18:04
Пандемия коронавируса снова вмешивается в спортивные турниры...

Опрос

Ваш ребенок занимается в спортивной секции?


   Ответили: 504