В Смоленской области инспекторы ГИБДД задержали водителя с крупной партией героина

Криминал
В Смоленской области инспекторы ГИБДД задержали водителя с крупной партией героина

Житель Десногорска управлял автомобилем в состоянии наркотического опьянения, а в его барсетке полицейские обнаружили героин.

Ночью 2 декабря в Десногорске сотрудники ГИБДД остановили отечественную легковушку, в салоне которой находились трое граждан. Водитель, предъявляя документы, заметно нервничал и вел себя неадекватно. Полицейские приняли решение о досмотре подозрительного гражданина.
В его барсетке стражи порядка обнаружили сверток с порошкообразным веществом бежевого цвета. Водитель отказался пояснить, что находится в свертке. Для дальнейшего разбирательства его доставили в отдел полиции.
- Задержанным оказался нигде не работающий, ранее судимый за организацию и содержание наркопритона 35-летний местный житель, - сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области. - Проведённое освидетельствование показало, что он находится в состоянии наркотического опьянения.
Экспертиза показала, что в свертке находился героин в крупном размере. Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении мужчины уголовного дела по ч.2 ст.228 УК РФ. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:20
В СОГБУ «Геронтологический центр «Вишенки» разработана и вне...
вчера, 20:40
Художники со всего мира нарисовали масштабное граффити на зд...
вчера, 22:40
ДТП случилось 14 сентября на 1-м км автодороги «Ярцево-Засиж...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 49