В Смоленской области инспекторы ГИБДД задержали водителя с крупной партией героина

Криминал

Житель Десногорска управлял автомобилем в состоянии наркотического опьянения, а в его барсетке полицейские обнаружили героин.

Ночью 2 декабря в Десногорске сотрудники ГИБДД остановили отечественную легковушку, в салоне которой находились трое граждан. Водитель, предъявляя документы, заметно нервничал и вел себя неадекватно. Полицейские приняли решение о досмотре подозрительного гражданина.
В его барсетке стражи порядка обнаружили сверток с порошкообразным веществом бежевого цвета. Водитель отказался пояснить, что находится в свертке. Для дальнейшего разбирательства его доставили в отдел полиции.
- Задержанным оказался нигде не работающий, ранее судимый за организацию и содержание наркопритона 35-летний местный житель, - сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области. - Проведённое освидетельствование показало, что он находится в состоянии наркотического опьянения.
Экспертиза показала, что в свертке находился героин в крупном размере. Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении мужчины уголовного дела по ч.2 ст.228 УК РФ. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.









Загрузка комментариев...
Читайте также
33 минуты назад

Инцидент произошел сегодня, 12 июня. Подробности рассказали...

сегодня, 18:10
Участниками регионального этапа конкурса стали 52 семьи. Дан...
сегодня, 17:34
сегодня, 16:54

Мероприятие проходит с 12 по 16 июня на ВДНХ при поддержке...