Убийца Артема Циркунова получил 10 лет колонии строгого режима

Криминал
Убийца Артема Циркунова получил 10 лет колонии строгого режима

Суд в Смоленске завершил рассмотрение резонансного уголовного дела. 38-летний смолянин признан виновным в убийстве Артема Циркунова, угоне его автомобиля и умышленном уничтожении чужого имущества.

Напомним, что 25 ноября 2013-го года 24-летний Артем Циркунов уехал из дома на автомобиле и пропал. Через два дня его сожженный автомобиль был обнаружен в районе деревни Русилово. В этот же день был задержан подозреваемый в убийстве, который показал место, где закопал тело Артема.
Как сообщила сегодня старший помощник руководителя СУ СКР по Смоленской области Наталья Зуева, причиной убийства стали личные неприязненные отношения. 25 ноября злоумышленник приехал к дому Циркунова. Увидев, что Артем сел в машину, тот поехал вслед за ним. Когда Циркунов остановился у места своей работы, мужчина вышел из своего автомобиля и стал избивать Артема. Позже выяснилось, что он нанес жертве не менее 20 ударов по голове. От полученных телесных повреждений Артем Циркунов скончался.
Злоумышленник погрузил тело убитого в автомобиль, доехал до деревни Русилово, где оставил и тело, и машину. Ночью он вернулся сюда, увидев, что молодой человек мертв, поджег тело и автомашину.
Суд приговорил убийцу к 10 годам колонии строгого режима.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
49 минут назад
сегодня, 12:54
Публикуем данные федерального оперативного штаба на 24 сентя...
сегодня, 13:25
Немного грустно, что главный девичник этой осени уже позади,...

Опрос

Если бы не было коронавирусных ограничений, и у вас была возможность жить в любой стране, какую вы бы выбрали?


   Ответили: 580