Убийца Артема Циркунова получил 10 лет колонии строгого режима

Криминал
Убийца Артема Циркунова получил 10 лет колонии строгого режима

Суд в Смоленске завершил рассмотрение резонансного уголовного дела. 38-летний смолянин признан виновным в убийстве Артема Циркунова, угоне его автомобиля и умышленном уничтожении чужого имущества.

Напомним, что 25 ноября 2013-го года 24-летний Артем Циркунов уехал из дома на автомобиле и пропал. Через два дня его сожженный автомобиль был обнаружен в районе деревни Русилово. В этот же день был задержан подозреваемый в убийстве, который показал место, где закопал тело Артема.
Как сообщила сегодня старший помощник руководителя СУ СКР по Смоленской области Наталья Зуева, причиной убийства стали личные неприязненные отношения. 25 ноября злоумышленник приехал к дому Циркунова. Увидев, что Артем сел в машину, тот поехал вслед за ним. Когда Циркунов остановился у места своей работы, мужчина вышел из своего автомобиля и стал избивать Артема. Позже выяснилось, что он нанес жертве не менее 20 ударов по голове. От полученных телесных повреждений Артем Циркунов скончался.
Злоумышленник погрузил тело убитого в автомобиль, доехал до деревни Русилово, где оставил и тело, и машину. Ночью он вернулся сюда, увидев, что молодой человек мертв, поджег тело и автомашину.
Суд приговорил убийцу к 10 годам колонии строгого режима.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
24 минуты назад
И стала фигуранткой уголовного дела.
50 минут назад
При этом мошенник даже не придумал ничего нового, а просто и...
сегодня, 15:15
Оперативники задержали его на одной из улиц Промышленного ра...
сегодня, 14:27
Банк "Открытие" аккредитовал жилой квартал «Грин П...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 176