Полицейские нашли тело смоленского бизнесмена, похищенного в прошлом году

Криминал
Напомним, что в ночь на 1 июня смоленские полицейские задержали второго подозреваемого в совершении ряда тяжких преступлений прошлого года - разбойных нападений на торговые павильоны и супермаркет сети «Фортуна», магазин «50/50» и супермаркет «Евроторг», на ювелирный магазин в Починке, а также в совершении похищения директора компании «Тихвинский уезд».
В ходе дальнейших оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска были проведены обыски по месту жительства задержанного и его знакомых. Именно там полицейские обнаружили и изъяли пистолет-пулемет «Бизон» калибра 9 мм, который злоумышленники использовали при совершении разбойных нападений в смоленских супермаркетах и в ювелирном магазине в Починке. Кроме того, была найдена граната «РГД», 16 патронов калибра 9 мм и разобранный обрез охотничьего ружья калибра 16 мм.
Также в ходе дальнейших следственных действий сотрудникам уголовного розыска при помощи розыскной собаки удалось установить местонахождение тела смоленского бизнесмена - в лесном массиве вблизи деревни Бобыри, недалеко от поселка Талашкино Смоленского района. 
Напомним, что директор компании «Тихвинский уезд» Виктор Гришанов был похищен 6 августа 2012 года прямо у входа на работу недалеко от микрорайона Южный.
В настоящее время сотрудники смоленской полиции продолжают проводить необходимые оперативно-розыскные мероприятия с целью изобличения дополнительных эпизодов преступной деятельности злоумышленников, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области.








Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 20:55
В рамках обучения смоленские и московские студенты РАНХиГС в...
сегодня, 19:54
В ходе беседы губернатор Смоленской области обсудил с Олегом...
сегодня, 20:21
Вчера, 13 июня, местные жители микрорайона Миловидово заметили...
58 минут назад
Четвероногий друг больше 8 лет помогал полицейским выполнять...