Смоленская банкирша в бегах

Криминал
26-летняя служащая одного из банков Смоленска «нагрела» кредитное учреждение более чем на 7,5 миллиона рублей.
В суде скоро начнут рассматривать уголовное дело по банковскому мошенничеству, насчитывающее около 40 преступных эпизодов. По нему проходят шестеро фигурантов. Однако одной из участниц организованной группы среди них не окажется - на скамью подсудимых ее доставят «по особому приглашению»: экс-банкирша ударилась в бега после того, как шайкой вплотную занялись правоохранительные органы.
Пока шло следствие, 26-летняя смолянка с белорусскими корнями отправилась в длительные турне по регионам России. Последним пунктом ее «гастролей» стала Москва, где подозреваемую в 17 эпизодах хищения денег задержали.
Бывшей сотруднице кредитного отдела банка предъявили обвинение, и 23 апреля суд избрал ей меру пресечения в виде содержания под стражей. Как нам сообщила заместитель прокурора Ленинского района Галина Кожанова, в составе организованной преступной группы путем обмана и злоупотребления доверием арестованная похитила более 7,5 миллиона рублей.
В прокуратуре не исключают, что в ходе следствия может выясниться и то, что общая сумма, к хищению которой причастна молодая женщина, может значительно увеличиться. А пока в отношении ее ведется следствие.








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:33
Этим красочным аккордом завершается День памяти и скорби – д...
вчера, 21:46
Вчера, 21 июня, исполнилось 115 лет кинологической службе уг...
вчера, 21:02
Все потерпевшие попались на классические уловки дистанционны...
вчера, 20:17
Суд разобрался в обстоятельствах и восстановил справедливост...